Pump It Up и Fighter – российская альтернатива BODYPUMP и BODYCOMBAT
Тема оформления:

Pump It Up и Fighter – российская альтернатива BODYPUMP и BODYCOMBAT

Просмотры: 4457
Рейтинг: 2.33
Международная компания Les Mills, разрабатывающая топовые групповые программы для фитнес-залов, уходит из России с 2023 года. Это означает, что больше никто в нашей стране не может использовать их авторские разработки, включая популярные ГП BODYPUMP и BODYCOMBAT. Для того чтобы члены клуба Spirit. Fitness могли продолжать заниматься в привычном формате и испытывать те же ощущения, которые они испытывали во время преодоления тренировок Les Mills, Spirit. Team под руководством Алексея Гладкова разработала альтернативные программы, адаптировав их под российский менталитет и условия. Новые тренировки будут приносить еще больше пользы и удовольствия участникам.

СОДЕРЖАНИЕ
Алексей Гладков: «Мы разработали программы с единственной целью – мы хотим, чтобы, приходя к нам заниматься, вы получали удовольствие от процесса, полюбили здоровый образ жизни и чувствовали, что после каждой тренировки качество вашей жизни становится лучше. Это главный драйвер, мотивирующий нас выпускать новые программы и релизы для вас!»
Коротко о программах
Pump It Up (замена BODYPUMP). Программа направлена на развитие силовой выносливости. Занятия со штангой и дисками позволяют проработать основные группы мышц, способствуют похудению, повышению тонуса мышц, заряжают драйвом.
Les Mills делает большой упор на функциональный тренинг, что требует от участников отличной координации, высокой концентрации и внимательности, чтобы выполнить упражнение правильно и не травмироваться при этом. При составлении альтернативной программы – Pump It Up – мы сфокусировались на основном смысле: прокачке мышц, развитии выносливости, формировании рельефа, увеличении энергозатрат за счет силовых упражнений. За счет такого подхода членам нашего клуба проще сконцентрироваться на технике и своих эмоциях.
Fighter (замена BODYCOMBAT). Программа направлена на развитие кардиовыносливости, ловкости и координации. Также способствует потере веса и укреплению сердечно-сосудистой системы. Во время занятий по программе Fighter вы сможете выучить отдельные элементы из дзюдо, карате, тхэквондо, тайского бокса, кикбоксинга и других видов боевых искусств и на контрасте между техниками понять, что на самом деле любая борьба – это в первую очередь борьба с самим собой, преодоление своих страхов и барьеров.
В новых релизах BODYCOMBAT появилось много лишних движений и нагрузки, мешающих насладиться тренировкой и погрузиться в суть боевых искусств. У каждого боевого стиля есть свое настроение и нужно фокусироваться именно на этом. Участник должен понимать, что он делает, а не пытаться механически повторить движения за тренером. Мы взяли за основу базовую идею тренинга Les Mills, но адаптировали саму программу, убрав ненужные связки и лишнюю нагрузку, сконцентрировавшись на демонстрации разницы в боевых стилях.
АКЦИЯ
Время действовать!
До 15 февраля! Скидки -30% на абонементы c ежемесячной оплатой + Spirit.Box на 15000Р в подарок. 

ВЫБРАТЬ
ОТКРЫТИЕ 15 ФЕВРАЛЯ
Новый клуб у метро Рассказовка
Новый клуб сети Spirit.Fitness в ТЦ "Сказка" у метро Рассказовка. Открытие клуба состоится 15 февраля, оставляйте заявку сейчас и оформите пробную подписку на особых условиях.
ПОДРОБНЕЕ
НОВЫЕ ГРУППОВЫЕ
ТРЕНИРОВКИ FIGHTER И PUMP IT UP!
Становитесь сильнее, выносливее, стройнее, прокачивайте координацию и заряжайтесь драйвом на наших новых групповых тренировках.
ПОДРОБНЕЕ
Кому подходят
Заниматься по представленным программам может любой человек, с любым уровнем подготовки. Новичкам нужно начинать с четырех треков, а более подготовленные спортсмены могут решить сами, когда остановиться, в зависимости от своей выносливости. Общая длительность в максимальном формате 55 минут, в сокращенном формате – 45 минут, бизнес-уровень – 30 минут.
В чем отличия от Les Mills
  • Адаптированность для России. Les Mills создает универсальные продукты для всего мира, программы Spirit. Fitness разработаны специально для россиян.
  • Подбор треков под музыкальные вкусы россиян. В программах Les Mills музыкальный контент международный. Spirit. Fitness предлагает заниматься в сопровождении музыки, популярной в России.
  • Доступность и прозрачность. Команда Les Mills создает программы, которые в теории должны быть полезны всем, но на практике появляются лишние действия, движения и нагрузка. Благодаря адаптации программ движения, нагрузка и смысл в Pump It Up и Fighter стали более доступными, ушли ненужные действия, появилась возможность уделить больше внимания обучению правильной технике.
  • Другой подход к обучению тренеров. Обучение по новым ГП мы ведем сами, что позволяет контролировать качество работы и исключить ошибки. Spirit. Fitness успешно обучает фитнес-тренеров по авторским программам на протяжении четырех лет. Мы продолжаем контролировать тренеров и давать обратную связь даже после завершения обучения, что позволяет поддерживать высокий уровень проведения занятий (при использовании ГП Les Mills такой возможности не было).
Приглашаем вас на бесплатную пробную групповую тренировку, чтобы вы могли оценить новый подход и выбрать занятие по душе! За подробностями обращайтесь к консультантам колл-центра Spirit. Fitness по телефону +7 (495) 414-49-78.

Запишись на пробную тренировку в Spirit.Fitness!

Записаться
  • Коротко о программах
  • Кому подходят
  • В чем отличия от Les Mills